好吧~辦這個投票其實有點無聊,但是還是來說明一下為什麼章魚爸爸要舉辦這個投票

DSC01346.JPG

茶飲大公投茉莉茶園系列的茉香紅茶和茉香柚茶,你喜歡哪一項呢?
茉香紅茶

茉香柚茶

兩種都很難喝!!

你這個味覺白癡!!哈哈!!(毆飛



View Results

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近光泉茉莉茶園的茉香紅茶和柚茶有盒裝上都有免費試聽KKBOX的序號,基於每天幾乎都是要一、兩杯茶飲來解油膩的習慣,

所以章魚爸爸和小貓媽媽都是買這兩種口味的飲料,但是........

就在今天小貓媽媽想起上次章魚爸爸說茉香紅茶還不錯喝~而且只有萊爾富才找得到這個口味!!

結果小貓媽媽拼命在桃園找萊爾富買茉香紅茶。最後終於被她給找到嚕~結完帳,吸管插下去一喝........(震怒!!!)

馬上打電話給章魚爸爸,劈頭第一句就是....

(你騙我!!!這根本沒有茶味!!味道超平淡~~)

章魚爸爸了~明明就還不錯呀~講到喝起來跟開水一樣,真的有點誇張~

 

 

好啦問題來了....究~~~~竟~鄉民們覺得哪種口味比較喜歡呢?

如果最後是柚茶口味一面倒的話,小貓媽媽又會笑我是味覺白癡了....(偉大的鄉民們應該知道支持哪邊吧!!)

btw~這個完全是個人投票,非商業宣傳廣告,怕被有心人誤會囉~

創作者介紹

章魚爸爸的~悠浮拍

yhpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()